Здравствуйте!
Ассоциация Когнитивно-Поведенческой Психотерапии благодарит Вас за лояльность и доверие, которое Вы оказываете нам, обучаясь в Ассоциации.

Для поддержания высокого качества услуг мы постоянно инвестируем средства на усовершенствование нашей организации. Мы долго не поднимали цены и до сих пор работаем по расценкам начала 2015 года. Невзирая на экономическую ситуацию в стране, мы старались удерживать цены в прежнем диапазоне. Однако, к нашему большому сожалению, стремительный рост инфляции вынудил нас пересмотреть стоимость обучения.

1 сентября 2020 г. цены на участие в некоторых семинарах повысятся до 20%

Мы хотим подчеркнуть, что данный шаг необходим, прежде всего, для обеспечения стабильности и улучшения качества наших услуг. За десятилетие преподавания КПТ мы несколько раз изменяли программу, ориентируясь на мировые стандарты и ведущие международные центры, обучающие КПТ. Совершенствование навыков КПТ-терапевта сопряжено с большим количеством практики и супервизии, которую мы внедряем в новом формате с нового учебного года.

Успейте воспользоваться нашими услугами с наибольшей выгодой для Вас! Чтобы пройти обучение на текущих условиях, Вы можете оплатить участие в семинарах на год вперед до 1 сентября 2020.

Оставьте заявку сейчас, и с Вами свяжется менеджер, чтобы помочь подобрать семинары для покупки.