Индивидуальные Супервизии
ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАНЯТИЯ КПТ
Об Индивидуальных Спервизиях
Супервизия – это один из методов подготовки и повышения квалификации в области психотерапии; форма консультирования КПТ-терапевта в ходе его работы более опытным, специально подготовленным коллегой, позволяющая психотерапевту (супервизируемому) систематически видеть, осознавать, понимать и анализировать свои профессиональные действия и свое профессиональное поведение.

Супервизия направлена:

• на психотерапевтический процесс

Цель занятий
  • развитие знаний, навыков и умений, способствующих совершенствованию профессиональной деятельности КПТ-терапевта.
Вы получите
  • возможность рефлексировать и интегрировать свои личные способы реагирования,
  • объективный взгляд на процесс психотерапии
  • субъективный опыт и конкретные психотерапевтические ситуации для совершенствования своей психотерапевтической работы.
  • сможете осознать процесс работы, находясь в данной психотерапевтической ситуации и являясь при этом конкретным человеком со своими собственными способами поведения и непосредственным субъективным опытом.
Кроме того, после прохождения десяти индивидуальных супервизий можно запросить сертификат Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.

Супервизоры
Супервизоры, аккредитованные Ассоциацией Когнитивно-Поведенческой Психотерапии:
Супервизоры АКПП прошли курс обучения супервизии у Донны Судак, MD, супервизора Института Бека, профессора психиатрии медицинского колледжа Университета Дрексель, директора психотерапевтического обучения, старшого директора обучения ассоциации тренингов, Президента American Association of Directors of Psychiatric Residency Training (AADPRT), экс-президента Академии когнитивной терапии.
После прохождения 10 индивидуальных супервизий можно запросить сертификат Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии.
Супервизии пройдут в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении! Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.

Длительность занятия составляет 1 час.
Цена зависит от выбранного Супервизора при регистрации или от оптовой оплаты "Пакет Индивидуальных Супервизий".

Кейсы, предоставленные на супервизию, оцениваются по шкале когнитивной терапии (CTRS). См. Дж.Бек, "Когнитивно-поведенческая терапия. От основ к направлениям", Изд-во "Питер", 2018. (Скачать шкалу)

На супервизию необходимо предоставить:

• видео- или аудиозапись кейса
  • протоколы КПТ (Скачать)
Записаться на индивидуальную супервизию и уточнить все детали можно через форму ниже, у менеджера по телефону 8-800-350-70-19 или по е-мэйл office@associationcbt.ru
Предварительная Регистрация на Инд. Супервизию
Зарегистрируйтесь и в ближайшее время с вами свяжется консультант для уточнения даты и времени по выбранному Супервизору.

Выберите Супервизора
Предварительная Регистрация на Инд. Супервизию Базового курса