Основы РЭПТ с
Уолтер Матвейчук
c 18:00 до 22:30
О курсе
Курс будет проводить опытный преподаватель одного из ведущих вузов планеты - Пенсильванского Университета (частный исследовательский университет США, расположенный в Филадельфии, штат Пенсильвания). Он основан в 1740 году Бенджамином Франклином. Пенсильванский университет — одно из старейших высших учебных заведений и первый университет в США, входит в элитную Лигу плюща), выпускник Института Эллиса и один из активных преподавателей мирового сообщества REBT. Adjunct Professor в New York University.

На курсе вы сможете получить полное и четкое представление об основах REBT напрямую от наиболее осведомленных практиков и теоретиков современного подхода рационально-эмотивно-поведенческой терапии. В плотном и насыщенном практико ориентированной информации курсе вы сможете получить знания и компетенции современного РЭПТ терапевта или консультанта.
Список получаемых навыков и компетенций
Овладеть ABCDEF моделью и философией РЭПТ, разобраться в иррациональных установках и психологическом здоровье, научиться планировать терапевтический процесс, вести диспуты, разрабатывать домашние задания вместе с клиентом и мотивировать к их выполнению, знать типичные ошибки начинающего психотерапевта и предупреждать их.
Психотерапевты, психологи, психиатры, коучи, специалисты по социальной работе .
Преподаватель курса
Программа курса
За прохождения каждого занятия выдается сертификат Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии в объёме 18 академических часов.

После прохождения всего курса выдается удостоверение о повышении квалификации Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии в объеме 72 академических часов.
Семинар пройдет в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении! Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.
32 000 рублей
Стоимость курса*
Скидки для членов АКПП
8 000 рублей
Стоимость одного семинара*
Скидки при полной оплате курса
*Можно пройти курс полностью, либо пройти отдельные семинары.
Регистрация на несколько семинаров или полный курс