РЭПТ Практикум
С.Е. Падве
02.05.2020 - 03.05.2020
О практикуме
АКПП предлагает новый формат для профессионального роста: интервизионный практикум в РЭПТ-ориентированном подходе.

Два дня по 8 академических часов.

Формат работы – полноценные (не менее 60 минут) терапевтические сессии с реальными запросами или интервизионными кейсами участников.

Обязательная развернутая обратная связь участников, как клиенту, так и терапевту. Детальный разбор со стороны ведущего. Возможность увидеть себя со стороны, понять свои слабые и сильные стороны. Качественная, множественная обратная связь позволяет создать полною картину, увидеть зоны роста и развития. Наблюдение за работой других профессионалов прекрасно тренирует внимание, стимулирует аналитическую работу.
Для психологов, психиатров, психотерапевтов, других специалистов помогающих профессий, уже обладающих знаниями и навыками в области Рационально-эмоционально-поведенческой терапии
Программа практикума
Выбранный формат работы в данном практикуме позволит отработать классические схемы и техники, используемые в РЭПТ, а именно:

1. Различие между рациональным и иррациональным мышлением.
  2. Отличие функциональных и дисфункциональных эмоций.
  3. Концептуализация в модели РЭПТ (используя основные иррациональные убеждения).
  4. Умение выявлять и работать с вторичными эмоциями и когнициями.
  5. Построение рациональной альтернативы и новой философской парадигмы, направленной на счастливую и гармоничную жизнь.
  6. Логический, эмпирический и функциональный диспут (оспаривание) с использованием разных стилистических подходов (сократовский стиль, метафоры, юмор, дидактическое обучение).
Что еще
Кроме специфических для модели РЭПТ элементов, участники смогут развить и "универсальные" навыки – терапевтический стиль, эмпатию, индивидуальность, умение видеть и преодолевать сопротивление клиента.

Работа в достаточно сложных условиях – под наблюдением группы – позволяет подготовиться к различным "экстремальным" ситуациям, возникающим в реальной работе, учит сосредоточенности, внимательности, умению фокусироваться на достижении конкретного результата.
Ведущий семинара
Падве Сергей Ефимович — психолог, психотерапевт, обладатель Advanced Certificate in REBT в Институте Альберта Эллиса, обучался когнитивно-поведенческой терапии в АКПП и на семинарах ведущих мировых специалистов (Р. ДиДжузеппе, У. Драйден, А. Фримен, К. Дойл, Г. Уоллера), проходил обучение интегративному подходу в мастерской А. И. Палея и И. А. Алексеевой. Член Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (АКПП).
Семинар пройдет в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении! Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.
Стоимость участия в семинаре - 6 000 руб.
Членам Ассоциации КПТ скидка 10%
О дополнительных скидках уточняйте у представителя АКПП.
Заполните, пожалуйста, ФИО полностью.
Уважаемые слушатели, в течении нескольких дней могут быть задержки в рассылках писем и ссылок на семинары и курсы. Это временная ситуация, связанная с изменением режима работы технической поддержки Ассоциации КПП. Мы срочно решаем этот вопрос, приносим вам извинения и в любой ситуации пишите менеджерам, они на связи, либо написать администратору на почту office@associationcbt.ru
Также вы можете связаться с нами по телефону: 8 (800) 350-70-19
С уважением,