ТТиН «Когнитивная концептуализация»
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ И НАВЫКИ
Ведущая:
О. А. Мошкова
Данный практический тренинг позволит участникам развить навыки концептуализации. Концептуализация является «вершиной» диагностики, задает терапевту рамки для понимания клиента и помогает планировать эффективную терапию.
Получаемые навыки и компетенции
  • Сбор анамнеза, клиническое интервью, определение ценностей

• Построение диаграммы когнитивной концептуализации

• Построение диаграммы когнитивной концептуализации, основанной на сильных сторонах

• Построение концептуализации в Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (Ковпак Д.В., Зрютин М.А.)

• Построение концептуализации при завершении терапии

Тренинг предназначен для врачей-психотерапевтов, психиатров, клинических психологов, социальных и практических психологов, психологов других специальностей, студентов старших курсов психологических и медицинских факультетов.
  1. Сбор анамнеза, клиническое интервью, определение ценностей

2. Построение диаграммы когнитивной концептуализации

3. Построение диаграммы когнитивной концептуализации, основанной на сильных сторонах

4. Построение концептуализации в Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (Ковпак Д.В., Зрютин М.А.)

5. Построение концептуализации при завершении терапии

ТТиН «Когнитивная концептуализация» - Поток №1
C 19.04.2022 по 31.05.2022 (группа набрана)
Онлайн
Время проведения тренингов с 18:00 до 20:00 по МСК

Даты тренингов потока:

1. «Тематические ТиН: Сбор анамнеза, клиническое интервью, определение ценностей. Часть 1» - 19 апреля 2022 (вт) c 18:00

2. «Тематические ТиН: Построение диаграммы когнитивной концептуализации. Часть 2» - 26 апреля 2022 (вт) c 18:00

3. «Тематические ТиН: Построение диаграммы когнитивной концептуализации, основанной на сильных сторонах. Часть 3» - 03 мая 2022 (вт) c 18:00

4. «Тематические ТиН: Построение концептуализации Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии. Часть 4» - 24 мая 2022 (вт) c 18:00

5. «Тематические ТиН: Построение концептуализации при завершении терапии. Часть 5» - 31 мая 2022 (вт) c 18:00
ТТиН «Когнитивная концептуализация» - Поток №2
C 05.07.2022 по 02.08.2022
Онлайн
Время проведения тренингов с 18:00 до 20:00 по МСК

Даты тренингов потока:

1. «Тематические ТиН: Сбор анамнеза, клиническое интервью, определение ценностей. Часть 1» - 05 июля 2022 (вт) c 18:00

2. «Тематические ТиН: Построение диаграммы когнитивной концептуализации. Часть 2» - 12 июля 2022 (вт) c 18:00

3. «Тематические ТиН: Построение диаграммы когнитивной концептуализации, основанной на сильных сторонах. Часть 3» - 19 июля 2022 (вт) c 18:00

4. «Тематические ТиН: Построение концептуализации Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии. Часть 4» - 26 июля 2022 (вт) c 18:00

5. «Тематические ТиН: Построение концептуализации при завершении терапии. Часть 5» - 02 августа 2022 (вт) c 18:00
После успешного прохождения тренинга выдается сертификат Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии в объёме 15 академических часов.
Ведущая
Мошкова Ольга Александровна
Психолог, когнитивно-поведенческий терапевт, руководитель Удмуртского Отделения АКПП, аспирант.

Проходила обучение в мировых центрах обучения КПТ: Институте Бека, Институте Альберта Эллиса, и у других ведущих мировых специалистов (Аллена Миллера, Кейта и Деборы Добсон, Роберта Лихи, Артура Фримена, Джеффри Янга), курс по подготовке супервизоров у Донны Судак.
Тренинг пройдет в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении! Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.
Стоимость участия — 10 000 руб.
Членам Ассоциации КПТ — скидка 10%
Ваши ФИО (полностью)
Ваш e-mail
Ваш телефон
Дата потока
Промокод
Если вы не получили письмо от нас в течение суток,
проверьте, пожалуйста, папку Спам в своей почте.