Тематические Техники и Навыки
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТЕХНИКИ И НАВЫКИ
Д. В. Ковпак
О Тематических Техниках и Навыках
Тематический тренинг предназначен для КПТ-терапевтов желающих повысить уровень применения алгоритмов, используемых в КПТ, в частности практических техник и навыков.

Тематические Техники и Навыки разработаны для того, чтобы дать возможность терапевтам детально проработать техники и навыки по определенной теме, с целью их наиболее эффективного выбора и интегрирования в практику при работе с клиентом/пациентом.
Тренинг предназначен для врачей-психотерапевтов, психиатров, клинических психологов, социальных и практических психологов, психологов других специальностей, студентов старших курсов психологических и медицинских факультетов.
  1. Т-ТиН «Протокол СМЭР»
    Тренинг посвящен техникам применения на практике протокола СМЭР, при проведении первичного анализа проблемной ситуации, а также отработке навыков применения протокола в группах.
    10 мая с 18:00 до 20:00 (МСК) (группа набрана)

2. Т-ТиН «Концептуализация»
    На тренинге будут подробно разобраны техники составления концептуализации в КПТ и отработка навыков составления концептуализации в группах.
    11 мая с 18:00 до 20:00 (МСК) (группа набрана)

3. Т-ТиН «Протокол №2 ЭМУУМЭ»
    Тренинг посвящен разбору техник применения Протокола №2 ЭМУУМЭ АКПП при работе с привычнми мыслительными шаблонами, а также отработке навыков применения протокола в группах.
    16 мая с 18:00 до 20:00 (МСК)
После успешного прохождения каждого тренинга выдается сертификат Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии в объёме 3 академических часа.
Ковпак Дмитрий Викторович
Канд. мед. наук, доцент кафедры психотерапии, медицинской психологии и сексологии СЗГМУ им. И. И. Мечникова, член правления Исполнительного Совета Международной ассоциации когнитивно-поведенческой терапии (IACBT), член Международного Консультативного Комитета Института Бека (Beck Institute International Advisory Committee), вице-президент Российской Психотерапевтической Ассоциации.

Преподает КПТ с 1998 года, после обучения когнитивно-поведенческой терапии у профессора Г. Кассинова из Института Хофстра, Нью-Йорк, США (H. Kassinove, N.Y., USA). С 2014 года прошёл обучение в Институте Бека (Beck Institute for cognitive and behavior therapy, Philadelphia, USA) и Институте А. Эллиса (А. Ellis Institute, N.Y., USA).

Автор и соавтор более ста научных статей, ряда монографий и научно-популярных изданий. Является президентом Ассоциации Когнитивно-Поведенческой Психотерапии (АКПП).
Тренинги пройдут в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении. Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.
Стоимость одного тренинга — 2 000 руб.