Знакомство с когнитивно-поведенческим коучингом
13.06.2022
О вебинаре
Содержание:

• Демонстрационная сессия когнитивно-поведенческого коучинга «в режиме реального времени» с желающим участником вебинара;

• Коучинг как модальность — ключевые отличия от терапии и консультирования;

• Разбор вопросов от участников вебинара, в том числе по демонстрационной сессии.

• Вам покажут коучинг, а не просто расскажут о нём;

• Возможность проработать свой запрос;

• Возможность задать собственные вопросы о коучинговой модальности на реальном примере;

• Сессия от действующего практика коучингового рынка, бизнес-коуча, супервизора коучей.

Действующие и обучающиеся психологи, психотерапевты, коучи, а также все интересующиеся профессией коуча.
  • Ежиков Алексей Юрьевич
    Бизнес-коуч, руководитель секции коучинга АКПП, партнёр компании "Zest Leaders" (Россия). Автор, ведущий, тренер программ развития лидеров и корпоративного обучения. Более 6 лет является коучем владельцев бизнеса и руководителей высшего звена ("Газпром нефть", "СИБУР Холдинг", Сибирская угольная энергетическая компания, Первая Грузовая Компания, Росгосстрах Банк, другие). Член профессиональных организаций: Ассоциации Русскоязычных Коучей и Национальной Федерации профессиональных менторов и коучей.
Вебинар пройдет в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении! Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.
БЕСПЛАТНО!