5 Ошибок на старте практики психотерапевта, психолога и коуча
Старт:
А. Ю. Ежиков
О вебинаре
Вебинар разработан для психологов и коучей, которые не имеют платных клиентов или хотят усилиться на старте своей профессии.

В ходе вебинара участники узнают:

• Что мешает начать зарабатывать и расти уверенно;

• Как сделать доход от практики стабильным;

• Увидеть способы как обойти препятствия, не заставляя себя «строить личный бренд в Инстаграм», «рекламироваться» и так далее;

• Как сделать очередной шаг к тому, чтобы профессионально заниматься психологией/коучингом, а не бесконечно готовиться к этой деятельности.
  • Сформируете представление о том, как получить от 1 до 3 клиентов с более высокой стоимостью сессии;

• Освоите навыки по привлечению новых клиентов без трудностей по написанию текстов для социальных сетей.

• Проработаете чек-лист с 10 ключевыми убеждениями, которые ограничивают рост вашей практики.
  • Ежиков Алексей Юрьевич
    Бизнес-коуч, руководитель секции коучинга АКПП, партнёр компании "Zest Leaders" (Россия). Автор, ведущий, тренер программ развития лидеров и корпоративного обучения. Более 6 лет является коучем владельцев бизнеса и руководителей высшего звена ("Газпром нефть", "СИБУР Холдинг", Сибирская угольная энергетическая компания, Первая Грузовая Компания, Росгосстрах Банк, другие). Член профессиональных организаций: Ассоциации Русскоязычных Коучей и Национальной Федерации профессиональных менторов и коучей.
Вебинар пройдет в формате онлайн. Мы используем самые современные технологии для удаленного участия в обучении! Вы видите презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействуете с участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.
БЕСПЛАТНО!