Метафоры в терапии и коучинге. Введение
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
А.Ю.Ёжиков
21.09.2022
О вебинаре
Метафоры — один из важнейших инструментов в любой модальности: терапии, консультировании, коучинге. Точное и своевременное использование метафор делает процесс работы для клиента более эффективным, ярким и индивидуальным, укрепляет терапевтические отношения и тем самым повышает эффективность взаимодействия.

Целью вебинара является знакомство участников с современными научными представлениями о метафорах в когнитивно-поведенческом подходе и их успешном практическом применении в клиентской практике.
Преимущества вебинара
  • Вебинар включает ряд междисциплинарных  знаний, в том числе из лингвистики, семиотики, антропологии, нейрофизиологии, ряда направлений КПТ и когнитивно-поведенческого коучинга.
  • Участники получат объемный список источников информации  для дальнейшего самостоятельного развития навыков работы с метафорами в зависимости от индивидуальных целей и задач.
Список получаемых навыков и компетенций
В ходе вебинара участники:
  • Узнают о современных научных представлениях о сущности и структуре метафоры;
  • Улучшат навык выявлять метафоры в собственном и клиентском когнитивном поле;
  • Улучшат навык целенаправленно использовать метафоры в терапии, консультировании или коучинге.
  • Ёжиков Алексей Юрьевич
    Бизнес-коуч, руководитель секции «Коучинг» Ассоциации КПП, партнёр “Zest Leaders” (Россия). Специализация: коучинг владельцев бизнеса и руководителей высшего звена (с 2015 г.).
    Автор, ведущий программ развития лидеров и корпоративного обучения в крупных компаниях (“Газпром нефть”, СИБУР, Холдинг НЛМК, ПАО Сбербанк, другие). Супервизор Ассоциации КПП и Ассоциации русскоязычных коучей (АРК). Член профессиональных организаций: Ассоциации Русскоязычных Коучей и Национальной Федерации профессиональных менторов и коучей.
Программа вебинара
1. Наука о метафорах
2. Метафоры специалиста
3. Метафоры клиента
Вебинар пройдет в формате онлайн. Мы используем современные технологии для дистанционного участия в обучении. Вы сможете видеть презентацию, спикера и аудиторию, интерактивно взаимодействовать с другими участниками с помощью мессенджера или аудио/видео связи, а при наличии нескольких удаленных участников есть возможность работать в группах в виртуальных комнатах.
Вебинар БЕСПЛАТНЫЙ!